Беременность и секс. За или против?

ВНИМАНИЕ!
Эта заметка может вызвать у вас приступ ярости или гнева, поскольку человек всегда защищает свой привычный (и не обязательно — правильный) образ жизни, даже если он где-то внутри и подозревает, что живет неправильно и еще потому, что данная статья представляет точку зрения, ну совершенно противоположную привычной!
 

В странное и противоречивое время мы живем, не так ли?  Казалось бы, все мы уже достаточно образованные, имеем доступ к бездонным информационным интересным ресурсам, в каждой семье вместо иконы и библии теперь есть Google — ищи, читай, изучай, думай и применяй на практике то, что знаешь да и живи счастливо, согласно здравому смыслу. 

Только в жизни получается так, что обладать информацией — это одно дело, а быть способным применить её на практике — совершенно иное. Особенно, если идти против толпы… Да и какой смысл «здравый», а какой — нет, не совсем ясно без чётких безличностных критериев, а искать их нас — не учили, а наоборот — программировали, внедряя огромные пакеты фрагментированной информации.

1349812938_92293747_6065603_22158919_1203221e1348828892647

В итоге: чем больше информации накапливает человек, тем труднее он её может осмысливать, тем глупее становится. Информации — много, мудрости — ноль, особенно когда речь идет о таких щепетильных темах, как:

1. Случайное зачатие детей  и

2. Сексуальные отношения во время беременности.

Эти два явления — яркие примеры, когда мы ведем себя вопреки накопленным, но неосмысленным знаниям.

О первой проблеме уже подробно написано в предыдущей заметке, поэтому этот пост посвящается второй: 

Сексуальные отношения во время беременности.

Суть рассматриваемой темы заключается в полном, глубочайшем непонимании нашей ответственности перед теми, кому даем жизнь, а также в нашей лицемерной культуре, подогнанной под интересы страсти, под личный эгоизм, но отнюдь не  под истинную заботу о своем потомстве.

Хотя, есть и те немногие, что искренне заботятся о своих детях.

Вначале, предлагаю небольшой список утверждений, которые, произнесенные в отдельности, обычно не вызывают возражений:

  • Инцест, или другими словами кровосмесительные отношения между родителями и детьми, по своей сути аморальны, запрещены в большинстве стран современного мира, а в древности карались смертью. И это было правильно!

  • Сексуальное насилие, особенно над беззащитными малолетними, аморально, недопустимо и наказуемо.

  • Педофилия — уголовно наказуемое преступление практически во всех странах мира.

  • Эмбрион многими считается как человек, аборт зачастую приравнивается к убийству и осуждается всеми религиями.

  • Эмбрион (плод) и мать физически, эмоционально и ментально неразделимы, и то, что происходит с матерью, происходит и с плодом.

  • Во время половой связи выделяется большое количество сексуальных энергий, гормонов, эмоций и переживаний. Оргазм у женщины — это роды в миниатюре.(Вспомните действие окситоцина)

  • Тестостерон способен проникать через плацентарный барьер, он изменяет полярность мозга у эмбриона, прежде всего происходит маскулинизация женского мозга. И это — научный факт. Последние известия об аутизме пришли из Кэмбриджского университета в Великобритании: аутическое поведение детей связывается с высоким уровнем тестостерона, полученного ими в матке. Уровни тестостерона были определены с помощью амниоцентеза.

  • Доказано влияние гормонов, выделяемых во время сексуальных отношений, на формирование поведения будущего человека, его сексуальную ориентацию (гомосексуальность) и раннее пробуждение половой жизни. (исследования Dr. Breedlove, USA — кто соображает — можно почитать здесь http://www.pnas.org/content/103/28/10531.full?sid=cf8ef00b-5b33-4a53-89ee-c78d9fa10b1a

  • Беременность — особый период для женщины и для формирования плода. Любое событие, переживаемое беременной женщиной, оставляет отпечаток на нервной системе ребенка. Читайте новую науку — эпигенетику!

    03.chasy-zhizni

  • Сексуальные отношения во время беременности — один из главных стрессовых факторов, приводящий к гипоксии плода. И это тоже факт.

Список можно продолжить.

Все эти положения, сказанное в отдельности, не вызывает ни у кого вопросов. Но давайте соединим эти «пазлы» вместе, в единое событие и станет очевидным, что эти факторы объединяются при таком явлении, как Сексуальные  Отношения во время Беременности.

ВОЗМУЩЕНЫ? Шокирует? да, да, да… Скажете что это «любовь», что «плода» никто пенисом не касается, что малышу хорошо или же что плод — еще не человек и ему всё-равно, и т.д. — как правило, первая реакция на это утверждение —  очень негативная.

Это и понятно. Ведь если окажется правдой, то прийдется взглянуть на себя по иному… поэтому будущей матери иногда выгодно считать, что в утробе — еще ничего не понимающая и ничего не ощущающая «биомасса». И если мамочке — хорошо, то и «биомассе» должно быть хорошо…

Доктор Джером ле Джум, профессор генетики в университете Рене де Кратон в Париже :

» У жизни очень длинная история, но жизнь каждого человека имеет совершенно определенное начало: его зачатие. Во всех клетках человека, за исключением половых, имеется 23 пары, т.е., 46 хромосом. В половых же клетках (гаметах) хромосом всего 23. Как только мужская и женская гаметы соединяются, образуется клетка (зигота), имеющая полный набор из 46 хромосом, несущая все наследственные признаки нового организма. Это и есть начало человеческой жизни. После того, как произошло оплодотворение, существует новое человеческое существо, это не дело вкуса и не личное мнение; это факт.«

kartinka

Итак, как только произошло зачатие, появляется новая жизнь, которую вы можете уважать и беречь, а можете и регулярно вовлекать в свои отношения, прикрываясь невежеством врачей или нежеланием ДУМАТЬ. Хотя — попробуйте, подумайте спокойно об этом и Вы согласитесь, что это правда, просто никто нас этому на учил!

Дорогие женщины, прислушаетесь к своей Природе и  вы поймете, что на время от секса можно и нужно воздержаться. Ведь и желание у многих пропадает — это вам Природа подсказывает. Многие поддерживают отношения ради мужчины, чтобы он не завел любовницу, или же не ушел — это тоже понятно, поэтому эта статья и для мужчин, для будущих пап.

По всему выходит, что современного человечка «принуждают к сексуальным переживаниям» уже в утробе, из-за чего он зачастую рождается с нездоровой, травмированной психикой, с комплексами  Электры, Дианы и пр., ведет себя агрессивно, в память об утробном насилии со стороны отца, бунтует против него и против общества, пока оно его не изжует своими жерновами и не стреножит социальной сетью. Ранняя сексуальная жизнь и гомосексуальность — также есть следствие этого явления.

Естественный секс — хорошее, полезное и нужное явление, но совершенно очевидно, что в этот деликатный период — НЕУМЕСТЕН!

Сексуальные привычки управляют нашей жизнью, мы больше похожи на полулюдей-полуроботов, помешанных на сексуальном удовольствии и не способных думать вне этой программы.

Может поэтому в нашей культуре нет решений по этой важной теме, нет мудрых семейных врачей — философов, способных пояснить молодым родителям важность воздержания в период зарождения новой жизни.

Я пытался говорить об этом с некоторыми врачами!

Из десятка опрошенных, лишь один сказал: «...может быть ты и прав!» Остальные же возмущались и говорили, что малышу «всё равно».  При этом, вначале, все они соглашались с отдельными вышесказанными пунктами. Что делать, мышление врачей также фрагментарно, как и у остальных людей.

darwen

Почему-то все соглашаются что существует био-поле, открытое еще в прошлом века Гурвичем, подтвержденное многими экспериментами. Известно о том, что оно действует сквозь любые барьеры.

Многие уже оперируют такими модными словами и понятиями как энергия, энергетика, биофотоны, квантовая медицина и тд. А вот принять, что во время половых отношений с беременной именно биологические поля являются переносчиками эмоций, что они соприкасаются — как поля родителей, так и плода, этого как раз современный «разум» и не может принять. Или же не способен. А скорее всего — не хочет.

Как-будто неуправляемая страсть заполонила наш мозг и мешает понять, что ребенок и мать — это святое, секс  в этот  период — противопоказан.

В прошлом, мусульмане и представители других древних религий, уважали беременную женщину. Да и в старой России, она была неприкасаема. Но век «страстей и кока-колы» разрушил мудрые традиции. Как-будто существует какой-то сатанинский заговор против человека! Вся современная «культура» и медицина настаивает на необходимости сексуальных отношений! Для чего? Чтобы рождались полу-больные, безвольные существа, страдающие от маний и пороков? Несомненно, такими очень легко управлять, нужно только обещать им много развлечений и хлеба.

А ведь по сути, сексуальные отношения с беременной — это секс втроем, некий энергетический инцест.

Очень редко кто задумывается о психике своего будущего ребенка, да и мало кто найдет в себе силы сублимировать либидо ради психического здоровья того, кому дарит жизнь. Сказывается, конечно, неграмотность человека и глубочайшее невежество в вопросах зарождения новой жизни, которая, к тому же, зачинается или случайно, или же в пробирке.

Знаю некоторых отцов, пытавшихся избежать отношений в этот деликатный период, но их жены боялись измен и настаивали на продолжении секса. Но есть и такие пары, кто очень ответственно подошел к этому делу и растит очень здоровое потомство!

Основная масса людей не думает, не хочет думать и заглушает всеми способами тех, кто их призывает их думать. В угоду своим удовольствиям и в ущерб потомству. Поэтому многие соглашаются с ложными утверждениями, что ребенку (плоду)  родительское занятие сексом не вредит. Физически — да, он защищен оболочкой, хотя и небольшой толщины. Но разве это аргумент? Ведь если он родится, сможете ли вы иметь отношения, положив дитя в нескольких сантиметрах от своих половых органов?

Если вы нормальный человек, то скорее всего не сможете. Тогда почему позволяете происходить этому, пока ваш ребенок находится в процессе подготовки к рождению? Притом он не способен избежать своего участия!

Кто знает что могло бы произойти, если бы в мире родилось хотя бы одно психически здоровое поколение! Думаю, мир изменился бы до неузнаваемости, потому что могли бы родиться реально здоровые дети, которым было бы чуждо насилие и жажда разрушения.

Как вести себя в период беременности — личное дело каждого.

Но если вы хотите, чтобы ваш ребенок был психически здоров, не имел комплексов, не страдал ДЦП – подходите к его зачатию, как будто это самое главное событие в жизни, требующее тщательного планирования, глубокого знания и понимания своих мотивов, решимости защищать новую жизнь, для чего быть готовым подчинить свои желания и страсти этой важной цели.

карапуз

Если ваш ребёнок дорог вам, пощадите его психику и постарайтесь воздержаться от секса в этот деликатный период, и тем более не практиковать его извращенные формы.

Этого очень трудно придерживаться, но если в семье правят любовь и понимание, а родители — здравомыслящие люди, то сделать это не сложно. Берегите тех, кому вы даете жизнь! С самого зарождения.

ВК

август 2013

PS

Я не боюсь быть смешным — я боюсь быть непонятым!

Среди вас найдётся лишь несколько, кто поймут.

Им я говорю СПАСИБО!

Остальные же пусть насилуют своих детей в утробе — из них получится превосходная служебная порода людей, не всем же миром управлять, нужны также и послушные рабы-потребители…

Реклама

Беременность и секс. За или против?: 15 комментариев

  1. XXX — аморально. Вообще засовывать всякие части тела в других людей не только аморально, но и выглядит неприятно. Так что секс это аморально само по себе, 18 лет тут ни при чём.

  2. Педофилия уголовно наказуема, потому что дети беззащитны. Точно так же использование детского труда уголовно наказуемо.

  3. Не знаю про гипоксию плода, но уровень логики подсказывает, что вы беременная женщина. Счастливо вам родить.

  4. Ох, там у вас ещё и биополе. Кошмар, надо срочно получать образование девушка, книги читать, благо сейчас возможностей предостаточно.

  5. Согласна, что искать ответ на этот вопрос у врачей — дело неблагодарное. К сожалению, врачи смотрят на нас только как на тела, биологические оболочки (хотя наверное и как на оболочки не смотрят — ведь если признать человека оболочкой, то нужно признать и содержимое…). Отсюда их аргументы — если у вас нет тонуса матки, нет угрозы прерывания беременности, то — пожалуйста! Но ведь это доводы тела…
    Держать мужчину такой ценой — это и впрямь аморально, однако, к чему отнести искреннее обоюдное желание заниматься любовью? Я полностью согласна с тем, что малыш испытывает все то, что испытывает мама..Вернее, он чувствует все, что происходит с мамой. И если мама испытывает удовольствие, если маме хорошо, если ее мысли переполнены нежностью по отношению к отцу, то почему ребенок испытывает нечто другое? Вот это вопрос.
    Еще вызывает недоумение то, что вы связываете ДЦП с занятиями любовью во время ношения ребенка. Выглядит как элементарное запугивание — не солидно. Ведь чтобы прислушались, надо апеллировать к разуму, а не просто пугать.
    Что касается желания, которое якобы пропадает во время беременности. Ведь это далеко не так. Женщина это желание может испытывать с утроенной силой! А вот мужчине и впрямь может быть страшно, что он навредит и отсюда угасание желания. И вот в этом конфликте, пожалуй, и есть возможность проявить Любовь. То есть не оказывать давление на родного человека, а понять его, принять его.
    На мой взгляд, главная травма для ребенка — это именно занятия сексом через силу, через принуждение. Понятно, что это не ярко выражено, это может и не напоминать изнасилования (причем как той, так и другой стороны). Однако, то, что испытывает мать или отец во время этого тяжело назвать любовью..скорее, это выполнение обязанности. Отсюда даже и неприятные, болезненные ощущения, которые уже напрямую дают ребенку негатив.

    • Спасибо за Ваше внимание и время. Я рад, что статья и эта непростая тема вызывают отклики. Отклики разные, потому что все мы — разные, и потому что нас не обучали думать вне своих интересов… нам недостает знаний и культуры….но со временем это изменится

  6. Извините, но у Вас нет ни одного факта. Статистики тоже нет, одни эмоции. Зачем такое публиковать?
    По указанной ссылке речь вообще не о том. Где там «…гормонов, выделяемых во время сексуальных отношений..»? Там про общий уровень гормонов вообще-то…
    Если про энергетику — так эмоции, по идее, положительные — должно быть только лучше.

    • Спасибо, Никита. Вы попробуйте сами поразмыслить на эту тему спокойно. Прочтите про гормоны, вызывающие сокращение матки при оргазме и как это влияет на плод. Узнайте как возникает гипоксия и когда она чаще всего возникает. Узнайте эффект тестостерона на половую принадлежность плода. Спросите в состоянии гипноза у любого человека, что он ощущал в пренатальном периоде развития во время секса его родителей.
      думаю что найдете еще больше интересных фактов и заключений
      Ваш ВК

  7. Трудности перевода с того Света на этот.
    Коран, сура 2, аят 223: «Ваши жены — Ваша пашня [где вы сеете семена потомства]. Приходите на вашу пашню, когда возжелаете. Готовьте для себя [грядущее добрыми деяниями], бойтесь Бога и знайте, что вы предстанете перед Ним. Обрадуй же этой [вестью] верующих».

    Некоторые подменяют «пашню» «нивой»: «Мы говорим Ленин, подразумеваем — партия, мы говорим партия, подразумеваем — Ленин».
    Сравни: «Когда волнуется желтеющая нива…»
    Вопрос: Будет ли хлебороб перепахивать поле, на котором уже хлеб колосится?

  8. Наконец-то я нашла единомышленника! Статья замечательная! Действительно ведь, секс во время беременности вредит ребенку на ментальном уровне. Где-то ещё я читала, что ребенок потом будет распущенным в плане секса, точно не помню. Печально, что будущие родители, прочитав про отсутствие вреда, даже НЕОБХОДИМОСТЬ, вздыхают спокойно, выставляя свои физические интересы выше здоровья своего ребенка. На форумах (имела любопытство заглянуть) будущие мамы обсуждают даже в каких позах они это делают. Гинеколог ведь сказал, что можно. И не надо прикрываться любовью, будто её больше никак никак не выразишь.
    Большое спасибо! 10/10

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s